>>Jubiläum<<

Die Mannschaft der FF Rekawinkel sowie Bgm. Josef Schmidl-Haberleitner, Vbgm. Irene Wallner-Hofhansel und Gr Markus Naber überraschten heute Altkommandant EOBI Franz Kettele und gratulierten ihm zu seinem 70. Geburtstag. Als Geschenk bastelten die Kameraden einen Feuerwehrrollator und spendierten zwei prall gefüllte Geschenkskörbe.
Das Kommando gratuliert nochmal herzlich und wünscht viel Spaß mit dem neuen „Einsatzfahrzeug“

Ein Gedanke zu „Jubiläum

• Dezember 5, 2019 um 11:25
    Permalink